Selokan

image

Selokan Mataram menuju arah Ancol, Yogakarta

Advertisements

Testimonial Manfaat Bersepeda

Berikut kompilasi testimoni manfaat bersepeda oleh pembaca blog pedalsepedaku yang berkomentar di 2 artikel paling hot yaitu https://pedalsepedaku.wordpress.com/2010/01/17/kisah-nyata-manfaat-bersepeda dan https://pedalsepedaku.wordpress.com/2009/09/15/manfaat-bersepeda-menurut-prof-frobose

hartantotjhia:
Setuju sekali , Bersepeda itu menyehatkan SAYA SUDAH MELAKUKaN KEGIATAN BERSEPEDA TIAP HARI , DAN MEMANG BETUL BADAN TERASA LEBIh SEKALIPUT BERAT BADAN BELUM BERKURANG

Bah Rully:
bersepeda…sehat dan menyehatkan

WINARSO HARUN:
wah…hebat2, semoga ini bener2 kisah nyata yang dapat dijadikan spirit bagi penggemar olahraga bersepeda…tapi kalo pun tidak..aku tidak terpengaruh karena aku sudah sejak 3 bulan lalu ber-Bike to Work dan merasakan sendiri kebugaran pada tubuhku…

mokhamad rusyanto:
betul….PEMDA n para pejabat harus sadar !dan mencontoh…!demi Indonesia Jaya…

puji:
setelah bersepeda sekitar 2 tahun saya malah kena penyakit… !!!
penyakit upgrade sepeda hiks….

gen:
bener banget olah raga adalah infestasi yang tak ternilai harga nya. semangat bro semua nya.

helena.wardhani:
sy juga penderita asma gan, dulu waktu kecil sampe SMA saya rutin lari dan renang, jd jarang kambuh..
tapi semenjak kuliah ud jarang lagi gan,alhasil skrg suka kambuh lagi :(

thanks y gan,
sy jd semangat olahraga lagi setelah baca kisah ayah agan :D

Kang Geni:
Trimakasih atas info-info sehatnya, nambah semangat saya. Usia saya 51, sudah hampir setahun rutin bersepeda, badan memang tambah bugar. Read the rest of this entry »

Kompilasi Foto Nyepeda #1

Sekedar post foto2 ketika bersepeda. Foto ini hasil bidikan amatir dan hanya memakai kamera ponsel saya.

manahan

Patung Manahan Solo, 20-03-2011. Sekitar pukul 04.30

 

Pipa Saluran Air Laut, Pantai Kuwaru Bantul 25-09-2011

 

Goa Cemara, Pantai Goa Cemara Bantul, 25-09-2011

 

Embung, Tambakboyo Sleman. 08-10-2011

Sabo Dam, Kali Gendol Lereng Merapi Sleman. 13-11-2011

 

Jika ketika nyepeda bareng teman yang punya kamera bagus, saya tidak motret jadi ini hanya foto sebagian tujuan bersepeda saya yang terekam di ponsel saya.

Perang Slogan Iklan Produsen Mobil VS Produsen Sepeda

Genderang perang ditabuh General Motor:

Iklan Produsen Mobil, General Motor

Giant pun menjawabnya:

Iklan Produsen Sepeda, Giant

General Motor (GM) pun telah menarik iklan tersebut karena banyak dikecam para pesepeda di Amerika. Menurut GM, iklan tersebut hanya sebuah joke dan tak ada maksud menyerang pihak manapun. Hadeh… :mrgreen:

Sumber:
http://urbanvelo.org/stop-pedaling-start-driving
http://latimesblogs.latimes.com/money_co/2011/10/gm-pulls-advertisment-that-offended-cyclists-.html

Venzo Brake Shoes

Lama tak menulis di blog tercinta ini. Sekarang saatnya kembali menulis lagi meskipun tulisan sederhana dan semoga padat guna.

Kali ini saya akan sedikit cerita tentang salah satu merek kampas rem (brake shoes) v-brake yang kebetulan baru saya beli beberapa hari lalu. Mereknya adalah Venzo, buatan Taiwan. Berikut keterangan singkatnya:

Spesifikasi:

  • Code: VZ-E08V-002
  • Model: V Brake Shoes
  • Material: Alloy/Rubber
  • Length: 72 mm
  • Spec: All Weather Compound

Satu set brake shoes ini harganya Rp55.000  atau sama dengan brake shoes Shimano non series. Bedanya adalah Venzo lebih panjang sedangkan Shimano ukuran standar.

Karakteristik compound (karet) cenderung lebih lunak jika saya bandingkan dengan brake shoes Tektro bawaan. Menurut saya, hal ini membuat lebih nyaman dalam pengereman karena akan lebih lembut sehingga roda tidak gampang terkunci atau ngepot,  ya meskipun bisa juga buat ngepot selain itu bersahabat dengan dinding velg (rims). Kelemahan compound lunak adalah mudah habis.
Cekungan dibuat membelah miring, mungkin dimaksudkan agar kotoran, debu atau air mudah terbuang saat melakukan pengereman jika dibandingkan cekungan tegak lurus.
Baut kunci L terbuat dari material alloy yang lebih keras dari bawaan Tektro selain itu penampilannya menarik karena berlapis krom.
Sesuatu yang kurang sreg adalah pewarnaan dan pencetakan merek yang tidak rapi. Agak gelepotan membuat produk ini kurang ‘mencuri’ perhatian bagi orang awam seperti saya. Jujur saja, awalnya nggak yakin tapi penasaran nyoba beli 1 set dulu untuk rem belakang, ya karena finishing kurang rapi itu.
Secara keseluruhan, produk ini cukup memuaskan bagi saya. Setidaknya kalau kata mbak yang jaga rental film, ‘bagi yang ingin coba keluar dari mainstream’, produk ini bisa jadi pilihan :mrgreen:

http://www.venzobike.com

Tunjukkan Federal-mu Jogjakarta #3

Pengguna Federal atau biasa disebut Federalist Jogjakarta mengadakan guyub rukun sekaligus gowes bareng yang ke-3 kalinya. Acara ini bukan dari sebuah komunitas/klub sepeda melainkan hanya media  berkumpul penghobi sepeda lawas asli Indonesia ini untuk bertukar informasi, pengetahuan dan komponen sepeda tanpa adanya struktur keorganisasian. Meski demikian, Acara ini bebas diikuti oleh siapa saja walaupun bukan pengguna Federal. Kami hanya ingin mengenalkan bahwa Federal belum habis dan tak perlu minder dengan sepeda-sepeda keluaran baru bahkan ber banderol mahal. Acara tersebut dilaksanakan pada:

Waktu: Minggu ,24 Juli 2011

Pukul:  05.30 – Selesai

Tempat: Perempatan Tugu Jogja

Rute gowes: Tugu Jogja – Menyusuri sepanjang selokan Mataram

Acara tidak dipungut biaya alias 100% gratis. selain itu, acara tidak memiliki EO atau kepanitiaan tapi ada koordinator untuk jalannya acara. Jadi, mohon persiapkan kebutuhan dan perlengkapan sendiri meskipun nanti beberapa dari kami membawa perlengkapan untuk jaga-jaga jika ada yang butuh bantuan.

CP: 083869082435 (Bagas)

FB: http://www.facebook.com/event.php?eid=135643759850727

Sepeda Terringan Di Dunia

Sepeda ini di buat oleh Günter Mai (Jerman) yang merupakan hasil riset dan pengembangan proyek sepeda ringannya selama beberapa tahun. Sepeda ini bernama “Spin Bike”. Bobot keseluruhan sepeda ini sangat menakjubkan, yaitu kurang dari 3 Kg! yaitu tepatnya 2967.7 g. Bobot ini hampir sama dengan bobot tas ransel yang saya bawa sehari-hari berisi laptop, charger, cooler, buku dan perlengkapan lain. Bisa dibilang, saya bisa menggendong sepeda ini di atas sepeda saya. Hampir semua bagian sepeda ini dibuat custom dan \menggunakan bahan Fiber Carbon yang sudah banyak menjadi pilihan produsen sepeda karena bobot yang ringan dan kuat. Meski sangat ringan, sepeda ini tidak diperuntukkan balap sepeda karena dalam balap sepeda, tidak hanya sepeda ringan saja yang dibutuhkan, melainkan kekakuan frame, tingkat kestabilan, aerodinamika dan komponen lain masih terbuat dari bahan metal, hal inilah kadang harus ada kesesuaian antara bobot dengan performa yang berakibat bobot menjadi tidak sangat ringan.
Sepeda ini diakui terringan di dunia ketika tampil di acara Interbike 2010 Las Vegas, America.

Spesifikasi Spin Bike:

Rahmen / Frame: SPIN custom made 642,5 g
Gabel / Fork: THM Scapula SP Tuned custom made 185,9 g
Kurbelsatz / Crankset: THM Clavicula Compact custom made 298,0 g
Lenker / Handlebar: Schmolke-Carbon TLO custom made 111,3 g
Sattel/Stütze / Saddle/Seatpost: Schmolke-Carbon TLO custom made / Speedneedle 75,1 g
Laufräder / Wheels: Lew Pro VT-1 custom Boron 709,6 g
Reifen / Tires: Tufo 200,1 g
Schnellspanner / Quick releases: Tune Skyline 16,3 g
Vorbau / Stem: Nordischer Rahmenbau CfK-stem 53,8 g
Steuersatz / Headset: Integrated 23,4 g
Ahead-Kappe / Ahead-Cap: Carbon 0,2 g
Lenkerband / Bar tape: Foam rubber 5,0 g
Bremshebel / Brake levers: Record modified 86,5 g
Bremsen / Brakes: AX-Lightness Orion SL modified, BTP brake shoes 71,6 g
Schalthebel / Shifters: BTP Carbon 9,0 g
Umwerfer / Front derailleur: Record / BTP 28,5 g
Schaltwerk / Rear derailleur: Huret / BTP / Stefan Schäufle 40,7 g
Kettenblätter / Chainrings: Patrick Gunsch 50 / Fibre-Lyte 36 53,8 g
Kettenblattschrauben / Chainring Bolts: Alu 8,2 g
Kassette / Sprockets: Alu modified, 6sp 11-16 34,7 g
Kassettenspacer / Cassette Spacer: Teflon 3,8 g
Abschlussring / Cassette lockring: Alu modified 3,4 g
Kette / Chain: KMC X-10 SL 214,8 g
Pedale / Pedals: Aerolite Titan modified 54,8 g
Sattelklemmschelle / Seatpost Collar: BTP Carbon 2,9 g
Züge & Hüllen / Cables & housing: Powercordz & pneumatic hose 15,6 g
Tretlagerkabelführung / BB Cable Guide: Record 2,2 g
Verschiedenes / Miscellaneous: Tire glue, air, grease 16,0 g

Read the rest of this entry »