About


Blog ini bertema Sepeda, Kesehatan dan Lingkungan hidup. Disini, saya menulis apa saja yang berkaitan dengan tema tersebut. Kebanyakan tulisan adalah tentang sepeda hal ini dimaksudkan bahwa menggunakan sepeda merupakan tindakan yang menyehatkan badan sekaligus wujud cinta terhadap lingkungan.
Walaupun demikian, ada beberapa tulisan yang tidak berhubungan erat dengan sepeda namun saya jamin tetap sesuai tema.

Jadi, mari kita kurangi efek pemanasan global sembari menyehatkan badan kita.

21 Responses to “About”

  1. attena Says:

    Hehe…. Nick’a nampang d blog jg…

  2. Akang0632 Says:

    I’m very love with cycling.
    I want to make a better life and future.
    With my bike, i want to make a world to be a better place

    Tp knp namaku salah cetak ya…?
    Admin says : ″sorry…your ids invalid number.Please enter your acceptble digit″
    Wgagagag…

  3. pedalsepedaku Says:

    Hahaha, kan adminnya ada 3. ya kalian2 ini

  4. ras_arab Says:

    sukses buat blog nya

    moga terus continue😉

    Hijaukan Bumiku
    Segarkan indonesia ku

  5. ras_arab Says:

    sukses buat blog nya

    moga terus continue😉

    Hijaukan Bumiku
    Segarkan indonesia ku

  6. ciptofire Says:

    save our climate..!! save our future..!!

  7. pedalsepedaku Says:

    @ras-arab
    yup. Lets Act beyond Green

    @ciptofire
    save money juga hehe

  8. BernadSatriani Says:

    wuh wuh…

    isine speda thok…

    😀

  9. Noe Says:

    Tuh kan bener, komunitas BTW alias Bike To Work😀

  10. dwisadono Says:

    trima kasih sudah mau mampir ke blog saya

  11. uun Says:

    pecinta sepeda juga….

    “No Action, Nothing Happen
    Take Action, Miracle Happen”

    Have you all Take action ????

    • pedalsepedaku Says:

      saya jawab pake bhs Indonesia aja ya, soalnya takut nt salah arti:mrgreen:

      Iya mbak, saya pecinta sepeda dan berikut bbrp orang yg berkomentar diatas.
      masalh Action, alhamdulillah saya sendiri sudah sedari 4 tahun silam giat bersepeda n berkampanye termasuk membuat blog ini yg usianya sudah menginjak 1 th 2 bln. Semoga blog ini bisa menjadi sarana pengetahuan mengenai kesehatan dan lingkungan hidup bagi pembacanya.

      terima kasih mbak uun telah berkunjung dan saya juga akan melakukan kunjungan balasan.

      salam pedalsepedaku🙂

  12. mazrizky Says:

    nice info gan.😀

  13. kangtatang Says:

    pengen ikutan bersepeda..
    mungkin untuk awalnya saya berniat menggunakan sepeda biasa aja yg murah meriah..
    selain united, merek lokal apa lagi yg murah?
    yg budgetnya 500 Ribu s/d 1 juta.
    ada rekomendasi?

  14. bike4everything Says:

    Boleh ya om saya sharing link blog anda, dari blog saya…

    Thank you
    salam SSO
    http://www.bike4everything.co.cc

    • pedalsepedaku Says:

      salam kenal.

      boleh sekali dan dengan senang hati🙂

  15. tege Says:

    ijin mampir om
    dengan sepeda badan sehat, hati senang, ramah lingkungan

    • pedalsepedaku Says:

      Monggo, benar. sehat luar dalam mas

  16. saktya Says:

    mas , salam kenal, saya orang jogja ni, saya punya sepeda federal frame ma forknya aja, sayangnya udah saya bikin fixie, saya takjub masih ada ya yg make sepeda federal, sepeda jadul masa lampau, mau nanya ni, misal mz liat frame sepeda saya, bisa tau itu federal asli dari mananya? sepeda saya ni ada nomor serinya di atas BB, mohon tanggapanya, salam kenal🙂

  17. wardhanaaditya Says:

    salam pakdhe🙂
    follow2an ya kita

    • pedalsepedaku Says:

      halo2, salam kenal semua.

      mari kita saling folo🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: