Automatic Bicycle Parking


Video ini sudah lama saya tonton dan hingga saat ini belum selesai juga rasa kagum saya. Mungkin anda juga sudah pernah menontonnya.

Speechless…
Silakan menonton dan beri komentar

7 Responses to “Automatic Bicycle Parking”

  1. attena Says:

    Ga bs liat…😦
    atte buka lwt hp😦

  2. rasarab Says:

    idem ni kgak bisa liat ane😦

  3. BlogPONSEL Says:

    Sama gw jg ga bisa liat boz

  4. djoyo_nelangsa Says:

    Ya kalo via ponsel emang susah. coba akses dengan PC dan ijinkan flash berikut install plugin flashplayernya.

  5. pedalsepedaku Says:

    Sebenarnya ada video lain yang lebih detil namun tidak bisa ditautkan dengan blog.

  6. achtungpanzer Says:

    kok koyo vending machine yo?? klo di indo ada beginian bakalan kaga bakal ada istilah monster mall…

  7. pedalsepedaku Says:

    @achtungpanzer: hahaha aku suka “Monster Mall”. Jangankan mesin parkir, area parkir sepeda di Indonesia aja masih diskriminatif


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: